- Gastronomia

Bolo de coco gelado

 Massa

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara (chá) leite

2 colheres (sopa) coco ralado

1 colher (sopa) fermento em pó

2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda

1 lata de leite condensado

1 vidro (200 ml) leite de coco

1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.

Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.

Adicione o coco e misture.

Por último, acrescente o fermento.

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.

Fonte: tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *