- Gastronomia

Bisteca de porco ao forno

Ingredientes

8 bistecas de porco

2 dentes de alho amassado

1 colher sopa de mostarda

1 colher de chá de colorau

1 colher chá de tempero baiano

100 ml de vinho branco

100 ml de azeite

100 ml suco de laranja ou abacaxi

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.

Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *