INGREDIENTES
1/2 xícara pimenta vermelha
2 colheres de pasta apimentada gochujang
1 colher de (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de cozinha
1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
1/3 de xícara de xarope de arroz ou açúcar ou mel
6 dentes de alho grande
2 colheres (chá) de gengibre (picado)
1 kg de peito de frango
1 cebolinha verde (picada)
250 g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Em um pote ou vasilha misture a pimenta vermelha, a pasta gochujang, molho de soja, óleo, pimenta preta, xarope de arroz, alho, gengibre
Misture e reserve
Retire toda gordura amarela do frango e corte em cubos de aproximadamente 25 centímetros
Coloque o frango junto com a pasta e misture com as mãos
Em uma frigideira grossa, coloque a mistura do frango com a pasta e tampe
Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
Diminua o fogo e mexa
Tampe novamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo
Preaqueça o forno à 180º C
Desligue o fogo da panela e mexa
Passe para uma forma e cubra com queijo
Leve ao forno por aproximadamente 2 a 5 minutos, até ficar douradinho por cima
Retire do forno e decore com as cebolinhas
Fonte: Divulgação
There is no ads to display, Please add some