- Gastronomia

Bolo bem casado

Ingredientes
Massa:
3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
Misture as claras batidas em neve
Coloque o fermento
Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *