- Gastronomia

Bobó de camarão

Ingredientes
1/2 kg de camarão seco descascado
1 kg de macaxeira cuzida
1 vidro de leite de coco
1 vidro de azeide de dendê
Cebola, pimentão, pimentinha, cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta do reino e cuminho a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador a macaxeira cozida
Depois de batida coloque em uma panela e deixe cozinhando em fogo baixo
Enquanto isso já retire o sal do camarão e refogue, com todos os temperos cortados bem pequenos
Depois de o camarão refogado comece a colocar o leite de coco na macaxeira
Deixe ficar mais um pouco e coloque um pouco de azeite de dendê
Depois de ferver bem coloque o camarão refogado e mais um pouco vai estar tudo gostoso
Obs:
Pode refogar o camarão com um pouco de azeite de dendê
Sirva com arroz branco escorrido

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *