Ingredientes
Frango:
1 fio de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
sal a gosto
1 kg de peito de frango
tempero completo
pimenta-do-reino a gosto
mix de temperos desidratados a gosto
1 litro de água
Macarrão:
1 litro de água
1 fio de azeite
sal a gosto
1 pacote de macarrão parafuso
Recheio:
1 lata de milho
1 sachê de ervilha
1 cenoura grande ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
5 colheres (sopa) de maionese
batata palha a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
4 colheres (sopa) de azeitona preta
Modo de preparo
Frango:
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e deixe esquentar por 1 minuto
Em seguida, coloque a cebola picada, os dentes de alho e deixe dourar
Após dourar, acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, sal a gosto, pimenta-do-reino e o mix de temperos desidratados
Coloque 1 litro de água e misture bem
Feche a panela e deixe o frango cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão
Escorra a água, desfie o frango chacoalhando a panela de pressão ou do modo que preferir, reserve
Macarrão:
Em uma panela de pressão, coloque a água, o azeite e o sal e deixe ferver
Após ferver, acrescente o macarrão parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente, sempre mexendo para não grudar
Após cozinhar, escorra a água
Passe o macarrão para uma vasilha redonda grande, junte o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio
Misture bem, acrescente batata palha a gosto
Passe para uma travessa bonita e coloque salsinha e cebolinha por cima
Fonte: Tudo Gostoso
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