- Gastronomia

Bolo Salgado

Ingredientes
2 peitos de frango
2 tomates grandes
1 cebola
1 vidro pequeno de azeitona
2 latas de milho
1 lata de creme de leite ou requeijão
2 cenouras grandes e raladas
48 fatias de pão de forma sem casca
1 vidro de maionese médio
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo
Refoque o frango ja desfiado, com a cebola.
Acrescente os tomates picados.
Salsinha e cebolinha e sal a gosto, por ultimo o creme de leite ou requeijão.
Coloque as fatias de pão sobre uma travessa, intercalando uma a uma com o recheio.
Cubra todo o bolo com maionese!
Decore com a cenoura ralada, milho, azeitona e casca do tomate para fazer a rosa!

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *