- Gastronomia

Alfajor

Ingredientes
Chocolate para derreter
Doce de leite
Bolacha maria

Modo de preparo
Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima.
Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha.
Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha.
Faça isso até que foram usadas quatro bolachas.
Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite! faça vários desses “bolinhos”.
Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer.
Derreta o chocolate, passe ao redor dos “bolinhos” e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os “bolinhos” um no outro porque eles grudarão.
Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora.
Depois é só comer.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *