- Gastronomia

Salpicão no palito

INGREDIENTES
300 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de uvas-passas brancas
1 talo de salsão picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Misture o cream cheese com a maionese, reserve.

Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.

Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.

Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *