- Gastronomia

Pudim de leite

Ingredientes
2 ovos
1 gema
300 ml de leite
2 latas de leite condensado
1 xicara de leite em pó
Margarina e açúcar (para polvilhar a assadeira)

Para a calda:
3/4 de xicara de creme de chocolate com avelã
100 ml de creme de leite

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador ate ficar uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.

Leve para assar em banho-maria com forno preaquecido em 180C, por 1 hora e 30 minutos.

Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Calda:
Em uma panela misture a nutella e o creme de leite.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem pararate obter uma calda.

Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o pudim.

Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *