- Gastronomia

Torta fácil de salsicha

Ingredientes
2 e 1/2 copos de trigo
1 copo de óleo
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de salsicha aferventada
1 copo de leite
Orégano a gosto
Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto

Modo de preparo
Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve.
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem.
Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó.
Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio.
Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão.
Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *