- Gastronomia

Coxas de asas com batatas e cenouras

INGREDIENTES

1 kg de coxa de asas de frango
3 batatas médias
2 cenouras médias
2 colheres (sopa) mostarda
1 limão
paprica, alecrim e azeite doce a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere as asas com de costume
Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras
Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe
Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno
Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras
Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite
Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos
Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos
Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno
Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *