- Gastronomia

Ravioli ao molho

Ingredientes
400 g de ravioli cozido
1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
Sal a gosto
1 colher sopa de manteiga
Manjericão a gosto
1 colher sopa de azeite
1 dente de alho bem amassado
1 cebola ralada
200 ml de molho de tomate
200 ml de leite de coco

Modo preparo
Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *