- Gastronomia

Bolo de carne

Ingredientes
1 kg de carne moída (à escolha)
1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
6 fatias de bacon
100 g de muzarella
100 g de presunto cozido

Modo de preparo
Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
Em seguida forme uma bola
Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *