Ingredientes
150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
Recheio:
150 g de camarão grande
3 pitadas de coentro
2 dentes de alho
50 g de cebola
sal e pimenta do reino moída a gosto
30 ml de óleo de soja
Molho de tomate:
150 g de tomate italiano
50 g de cebola
2 dentes de alho
30 g de manteiga
50 ml de vinho branco
sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz verde:
125 g de arroz grão graúdo
óleo de soja a gosto
30 g de cebola branca
1/2 dente de alho
6 pitadas de coentro
1/2 xícara de espinafre
320 ml de caldo de frango.
Modo de preparo
Limpar os camarões, picá-los e reservar na geladeira
Picar o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões
Temperar e reservar
Descascar os tomates e reservar em água fria
Picar bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e fritar na manteiga
Ferver o molho, colocar sal e pimenta e, por último, colocar o vinho branco e deixar que o álcool evapore
Corrigir o tempero e reservar
Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar
Fritar o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado
Juntar cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrolar o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, servir um pouco de arroz como acompanhamento
Fonte: Tudo Gostoso
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