Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Um pacote de massa de pastel em rolo
Óleo para fritar
Modo de preparo
Comece preparando o recheio, pois ele precisa estar completamente frio para rechear os canudinhos
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga
Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme encorpado e homogêneo
Quando ele começar desgrudar do fundo da panela, naquele ponto de brigadeiro, desligue o fogo e transfira para um recipiente
Cubra com plástico-filme em contato direto com o creme e leve para a geladeira até que tenha esfriado completamente
Enquanto o creme esfria, vamos fazer os moldes para o cannoli
Enrole um pedaço de papel-alumínio em volta de uma chaira ou do espeto de churrasco, esse item para te ajudar a moldar o papel-alumínio em forma de um cilindro
Em seguida, enrole a massa de pastel crua em volta desse cilindro
Leve para fritar em óleo quente até dourar levemente
Retire do óleo com ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer no papel-toalha por alguns segundos
Quando os canudinhos estiverem mornos, retire com cuidado o cilindro de papel-alumínio de dentro do cannoli
Transfira o recheio para um saco de confeiteiro e preencha cada um dos canudinhos
No recipiente do recheio, acrescente as gotas de chocolate e misture bem
Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima para decorar
Fonte: Tudo Gostoso
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