- Gastronomia

Cupcakes salgados

INGREDIENTES
3 ovos separar claras e gemas
1 colher de chá de sal
100 g de margarina qualy
2 xicaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de maisena
1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
1 e meia xícara de leite
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento

MODO DE PREPARO
Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro
Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos
Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência
Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido
Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *