- Gastronomia

Empanada de sardinha em lata

Ingredientes
ovo
3 ovos
óleo
1 copo americano de oleo
leite
1 copo e 1/2 de leite liquido
farinha de trigo
3 copos americanos de farinha de trigo
2 sardinhas em lata
milho
1 lata de milho
ervilha
1 lata de ervilha
queijo ralado
100g de queijo ralado
sal
Sal a gosto
tomate
Tomate
cebola
Cebola
pimentão
Pimentão
cheiro-verde
Cheiro-verde
caldo em cubo
1 caldo knorr

Modo de preparo

Recheio

Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.

Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr.

Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.

Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.

Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.

Leve para o forno.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some