- Gastronomia

ESTROGONOFE DE BERINJELA

INGREDIENTES
300 g de berinjela com casca
400 g de carne moída
5 colheres de azeite
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 lata de molho de tomate( a mesma medida de água)
1 lata de creme de leite
sal e molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça a azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e tempere com sala e a pimenta
Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela cortadas em cubos, adicione o molho de tomate e a água e cozinhe até as berinjelas ficarem macias
Retire do fogo e junte o creme de leite, coloque sal se necessário, mexa delicadamente e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *