- Gastronomia

CREME DE CAMARÃO COM CASTANHAS-DO-PARÁ

INGREDIENTES
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
1 litro e 1/2 de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde
Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados
Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver
Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia
Acrescente as castanhas e sirva a seguir

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *