- Gastronomia

Feijão suculento

Ingredientes do Feijão suculento

1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de costela
500g de feijão-carioca cozido com caldo
Sal a gosto
Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça calabresa até soltar toda a gordura e dourar levemente.

Adicione o alho, a cebola e as folhas de louro e refogue por mais 3 minutos.

Coloque o caldo de costela e o feijão-carioca. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: Msn


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *