- Gastronomia

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes 

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate

2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

1 lata de creme de leite

1 cebola média picada

3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

Sal a gosto

Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo : 10min

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.

<span;Após .,adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.

Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.

Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.l

Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.

Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *