- Gastronomia

Macarronada na pressão

Ingredientes
1/2 kg de macarrão tipo parafuso
1 lata de massa tomate pequena
1 lata de tomate pronto tradicional
1 lata de creme de leite com soro
Sobras de carne de churrasco picadinho
3 colheres de óleo
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
2 caldo de legumes
Orégano a gosto
Fatias de mussarela

Modo de preparo
Coloque o óleo, a cebola, o alho, depois as sobras de carne, o caldo de legumes, a massa de tomate e o molho de tomate pronto tradicional, o creme de leite e por último o macarrão.
Mexa e acrescente água até que cubra o macarrão.
Deixe levantar fervura e feche a panela.
Começou a pressão marque só 3 minutos e desligue.
Junte o orégano e mexa.
Coloque em um recipiente, acrescente mussarela fatiada por cima e sirva bem quente.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *