- Gastronomia

Ovo Páscoa de pote

Ingredientes 
  • 600 g de chocolate fracionado
  • Forma para ovo de 500 g
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 12 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 12 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite fracionado
  • 300 g de chocolate granulado
Modo de preparo
  1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Coloque o chocolate na forma até a marcação.
  3. Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *