- Gastronomia

Pavê diferente

Ingredientes
5 ovos
1 pacote de biscoito champagne (umedecido no leite)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher sopa de manteiga
20 bombons Sonho de Valsa (5 inteiros e 15 bem picadinhos)
1/2 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo
Creme:
Coloque na panela 5 gemas junto com 2 latas de leite condensado, manteiga e a essência de baunilha. Misture bem. Leve a panela ao fogo. Continue misturando até obter um creme. Retire do fogo e adicione os bombons picados. Mexa devagar.

Cobertura:
Bata as clara em neve até ficar firme, junte o creme de leite, misture devagar. A seguir, em um pirex grande intercale as camadas da seguinte forma:
1ª camada: biscoito de champagne.
2ª camada: creme.
3ª camada: biscoito champagne.
4ª camada: creme.
5ª camada: cobertura.
6ª camada: enfeite com os bombons cortados ao meio.
Leve para gelar até a hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *