- Gastronomia

Sagu de uva

Ingredientes
500 g de sagu
2 litros de água
canela em pau
cravo da índia
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 litro de suco de uva de garrafa

Creme:
750 ml de leite
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos
Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar
Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura
Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes
Acrescente o suco de uva e misture bem
Em um panela misture o leite, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos
Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima
Sirva gelado
Serve aproximadamente 12 a 15 taças médias

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *