- Gastronomia

Porpetas recheadas

Ingredientes
1/2 kg. de carne moída
02 colheres (sopa) de óleo de soja
1 dente de alho
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
100 gr de mussarela cortada em cubos
200 gr de mussarela em fatias ou ralada
molho de tomate a seu gosto
orégano ou nós moscada ralada (opcional)
óleo para fritura

Modo de preparo
Tempere a carne moída com alho, sal e 2 colheres de óleo (ou a seu gosto).
Faça bolinhas com a mussarela em cubos no meio, frite-as e coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate de sua preferência, coloque as fatias de mussarela (ou ralada) por cima e salpique com orégano (opcional) se desejar coloque nós moscada ralada.
Leve ao forno até que a mussarela derreta, sirva quente com arroz branco e salada.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *