- Gastronomia

Gelatina mosaico

INGREDIENTES
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO
Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente

Fonte: Tudo gostoso


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