Ingredientes
2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 tomate sem semente cortado em quadradinhos
Espinafre cortadinho a gosto (eu coloquei bastante)
150 g de queijo feta
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média
Separadamente junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem
Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura liquida e mexa bem com a mão
Adicione então o espinafre, queijo feta, tomate e parmesão e misture bem
Coloque em forminhas de preferência de silicone para não grudar ou então unte bem com óleo e farinha se for forma de metal
A consistência da massa é “grudentinha”
E por fim coloque um pouquinho de queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some