- Gastronomia

Bife a rolê

INGREDIENTES

1 kg de bife coxão mole
2 cenouras em tiras
1 batata em tiras
100 g de lombo defumado em tiras
2 dente de alho
1 cebola picada
2 tomate picados
Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola
Enrole e prenda com palitos de dente
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, coloral, sal etc
Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *