- Gastronomia

Biscoito de canela

Ingredientes
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
2 colheres de sopa de açúcar para decorar
2 colheres de chá de canela em pó para decorar

Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *