- Gastronomia

Bisteca de porco ao forno

INGREDIENTES
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Limpe as bistecas.
Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
Retire e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *