- Gastronomia

Bolinho de chuva

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite morno ou água
Para polvilhar:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
Óleo (para fritar)

Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura.

Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru.

Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar.

Para polvilhar, misture o açúcar e a canela.

Arrume os bolinhos e polvilhe.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *