- Gastronomia

Bolinho de queijo

Ingredientes
Massa:
300 ml de água
200ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
4 copos cheios de farinha de trigo
Sal a gosto

Outros ingredientes
300 g de mussarela em cubos para rechear
Óleo vegetal para fritar
Leite e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo
Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *