- Gastronomia

Bolo de banana com aveia e farinha de rosca

INGREDIENTES
9 bananas caturra (nanica) (bem maduras)
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de aveia (pode ser farinha ou farelo)
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO
Descasque e amasse as bananas com o açúcar até formar uma pasta, quase líquida mesmo.
Coloque os ovos um a um mexendo sempre, o óleo, farinha de rosca, aveia e a canela, sempre mexendo bem.
Por último, acrescente o fermento e bata bem mas suavemente.
Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno para assar, pode polvilhar canela e açúcar sobre a massa crua (eu prefiro não colocar).
Asse a 180º C, até dourar (aproximadamente 40 a 50 minutos).

Fonte: Tudo Gostoso


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