Ingredientes
Massa:
2 xícaras de achocolatado
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água fervendo
1 xícara de óleo
4 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sobremesa) de fermento químico
Calda:
8 colheres (sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, óleo e o achocolatado.
Bata até ficar uniforme.
Acrescente metade da farinha, a água fervendo e, então, a outra metade da farinha.
Bata até ficar uniforme, adicione o fermento e mexa com uma colher somente para integrar a massa.
Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido de 180 á 200 C° por aproximadamente 30 minutos.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até desgrudar da panela.
Coloque em cima do bolo, ambos ainda quentes, e espere esfriar.
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some