- Gastronomia

Bolo de nada

Ingredientes
4 ovos inteiros
2 xícara (chá) de açúcar
1 copo de iogurte, 170 g
1/2 de xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo
Em um bowl, coloque os ovos inteiros e o açúcar.
Com ajuda de um fouet bata por 1 a 2 minutos até obter um creme claro e fofo (essa aeração dos ovos garante um bolo bem fofinho).
Em seguida junte o iogurte e o óleo e bata por 30 segundos.
Junte a farinha de trigo, misture delicadamente para não desenvolver glúten na massa.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque a massa na forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 200° C, abaixe a temperatura do forno para 180° C e deixe por 30 minutos ou até espetar o palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *