- Gastronomia

Caldo verde

INGREDIENTES
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.

Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.

Em seguida, bata tudo no liquidificador.

Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.

Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *