Ingredientes (6 porções)
camarão
1 kg de camarão médio
azeite
4 colheres (sopa) de azeite
alho
2 dentes de alho
cebola
1 cebola
tomate
5 tomates sem sementes
sal
sal a gosto
ketchup
3 colheres (sopa) de ketchup
pimenta-do-reino
pimenta-do-reino a gosto
creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
requeijão
300 g de requeijão cremoso
abóbora moranga
1 moranga
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h 30min
1
Retire a tampa e as sementes da moranga.
2
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
4
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
5
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
6
Misture bem e adicione por último o requeijão.
7
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some