- Gastronomia

Caruru

Ingredientes
1 kg de quiabo picadinho
250 ml de leite de coco
100 g de amendoim torrado e sem casca
2 cebola pequenas
100 g de camarão seco
1/2 limão
1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque em uma panela o quiabo picado.

Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire.

O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.

No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim.

Bata bem.

Verifique o sal.

Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador.

Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes.

Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *