- Gastronomia

Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes
1 queijo de minas ou ricota fresca (500 g)
1 caixinha de leite condensado
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher de fermento
3 xícaras de farinha de trigo
1 goiabada de corte

Modo de preparo
Creme
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 ovo e o queijo e reserve
Em seguida forre uma forma retangular de aproximadamente 35 cm com papel manteiga
Corte a goiabada em quadrados iguais (primeiro em tiras e depois cada tira corte ao meio)
Coloque os quadrados de goiabada sobre o papel manteiga na forma montando um tabuleiro de xadrez
Em seguida despeje o creme por cima da goiabada de forma que preencha todos os espaços onde não tinha goiabada

Massa
Bata no liquidificador os 4 ovos, o açúcar, o óleo e a água morna
Despeje em uma bacia e acrescente o fermento
Em seguida o trigo até que fique homogêneo
Despeje sobre o creme
Asse em banho-maria (dentro de outra forma maior com água) por aproximadamente 40 minutos a 180º C

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *