- Gastronomia

Cup omelete

Ingredientes
6 fatias de peito de peru
4 tiras de bacon
6 fatias de queijo (mussarela, prato ou chedar) picadas
4 ovos
1 tomate picado (opcional)
cheiro-verde a gosto (opcional)
orégano a gosto (opcional)
sal a gosto

Modo de preparo
Coloque uma fatia de peito de peru em cada forminha de cupcake ou forminha de empada
Coloque as fatias de bacon, intercale fazendo um “x”
Corte do tamanho de sua preferência
Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto
Bata os ovos com um fouet ou garfo até que a mistura fique bem homogênea
Acrescente tomate, queijo, cheiro-verde e sal, ou temperos de sua preferência
Se quiser acrescentar mais ingredientes aos ovos mexidos, aumente a quantidade de forminhas
Coloque os ovos batidos nas forminhas de cupcake com o peito de peru e bacon
Não encha demais para não derramar durante o cozimento
Coloque as forminhas com o omelete no micro-ondas e ajuste o tempo, em temperatura alta, para 5 a 10 minutos
Acompanhe o cozimento, pois alguns micro-ondas são mais potentes que outros
Para desenformar basta puxar o peito de peru com cuidado
Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *