- Gastronomia

Cuscuz de legumes

Ingredientes
2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
4 tomates sem pele e sementes em pedaços
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos e picados
Cheiro verde picado a gosto
1 folha de louro
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
Farinha de milho amarela o suficiente

Modo de preparo
Colocar o óleo e o azeite em uma panela.
Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer.
Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos.
Verificar o sal e a pimenta.
Refogar mais um pouco.
Retirar o louro.
Juntar o cheiro verde e os ovos picados.
Polvilhar a farinha de mandioca.
Mexer e abaixar o fogo.
Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto.
Enformar, desenformar e enfeitar a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *