- Gastronomia

Empadinha de palmito

Ingredientes
Massa:
1/2 kg de trigo
250 g de margarina
Sal a gosto

Recheio:
1 vidro de palmito
3 colheres de margarina
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata de creme de leite

Creme:
2 colheres de trigo
A água do vidro do palmito

Modo de preparo
Massa:
Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta. Forre forminhas.

Recheio:
Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele.
Quando ferver junte o creme e deixe ferver.

Creme:
Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio.
Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite.
Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *