- Gastronomia

Escondidinho de carne moída

Ingredientes
4 babatas médias
3 colheres (cha) de farinha de rosca
1/2 kg de carne moida (ou desfiada) já preparada ao molho bolonhesa a gosto
1/3 xicara de queijo ralado
1/2 xicara de leite
2 colhres (sopa) de margarina
Nozmoscada a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe com bastante agua e sal.
Assim que estivem prontas (bem cozidas) escorra a agua e amasse-as.
Acrescente a margarina e o leite.
Tempere com sal, pimenta do reino e nós moscada. Misture bem, e polvilhe com um pouco de queijo ralado, misture.
Coloque a carne (à bolonhesa) numa travessa, e por cima, o purê de batata.
Por ultimo, polvilhe queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
Leve ao forno ate dourar.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *