- Gastronomia

Escondidinho de frango com batata-doce

INGREDIENTES

BATATA
500 g de batata-doce
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de creme de leite
sal a gosto

FRANGO
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

BATATA-DOCE
Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.

Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione as batatas e mexa bem.

Acrescente o creme de leite e o sal.

Misture bem e reserve.

FRANGO
Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Por fim, adicione o molho de tomate.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.

Adicione o frango e cubra com o restante da batata.

Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *