- Gastronomia

ESPAGUETE À BOLONHESA

Espaguete à bolonhesa não existe mesmo — e você não leu errado. Apostamos que você está pensando “mas como, se eu comi um pratão cheio desse tipo de massa hoje mesmo?” Calma, leitor, o TudoGostoso vai colocar tudo em pratos limpos e tirar esse questionamento da sua mente. No entanto, se você se desiludiu e já quer partir para o preparo de outra massa, nós indicamos um delicioso espaguete à carbonara, um ao molho branco com brócolis, um espaguete bem suculento com calabresa ou, se a vontade for de molho com carne moída mesmo, uma lasanha com esse sabor.

Prato de espaguete à bolonhesa

Espaguete à bolonhesa não existe
Podemos afirmar isso porque, antes de tudo, a receita tradicional do molho, aquela que vem lá da Bolonha, na Itália, é bem diferente da que encontramos por aqui — e em outras partes do mundo. Na terra natal do molho, eles utilizam até cenoura no preparo! E acredite se quiser: o prato “espaguete à bolonhesa” sequer existe nos cardápios dos restaurantes e cantinas de Bolonha — a não ser por um ou outro restaurante que tente agradar os turistas! Inclusive, muitos italianos que experimentam o prato fora da Itália nem gostam dele, tá?

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *