- Gastronomia

Espaguete à Carbonara

INGREDIENTES
500 g espaguete
1 colher (sopa) de manteiga
300 ml de creme de leite
150 g de bacon
noz-moscada a gosto
1/2 cebola ralada
3 gemas


MODO DE PREPARO
Fritar o bacon e escorrer.
Em uma frigideira, colocar a manteiga e a cebola.
Depois, o creme de leite e a noz-moscada.
Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
Acender o fogo, e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso).
Colocar o espaguete já cozido, juntamente com o molho em uma panela maior.
Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno, por 5 minutos, coberto com queijo parmesão.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *