- Gastronomia

Flan de gelatina de framboesa com amora

Ingredientes
2 caixas de gelatina sabor framboesa
2 xícaras de leite
1 caixa de creme de leite (200 g)
1/2 xícara (ou a gosto) de leite condensado

Calda
2 xícaras de amoras
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda.

Deixe até reduzir um pouco o líquido.

Desligue o fogo e espere esfriar.

Dissolva as gelatinas em 1 xícara de leite fervente.

Coloque no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.

Bata e coloque em uma forma levemente untada com óleo.

Leve à geladeira por umas quatro horas ou deixar de um dia para outro.

Desenforme e regue com a calda.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *