- Gastronomia

Folheado crocante com recheio de pasta royale

Ingredientes
1 receita de recheio de pasta de carne para massas
1 ovo
1 pacote de massa folhada laminada

Modo de preparo
Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa e corte ao meio formando dois retângulos
Divida a massa de carne Royale em duas partes
Faca uma salsicha com a massa de carne do mesmo tamanho do comprimento da massa folhada
Enrole a massa folhada na massa de carne, como se estivesse fazendo um enroladinho de salsicha
Passe ovos nas 2 partes da massa folhada e feche com um garfo
Espalhe ovos batidos em cima da massa folhada
Corte na espessura de 2 dedos
Asse a 180ºC por 20 minutos ou até obter uma cor bem dourada

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *